GAURI NEWS
가우리소식
게시물 검색
가우리 공방 소식 전해드립니다~^~^
가우리 조회수:2376 112.185.202.178

안녕하세요~!
가우리피규어 입니다~^~^

이번에 가우리피규어와 함께 공방을 함께 운영 중입니다~^~^
이번에 새로운 회원분도 들어오시고 회원분들 작품도 조금씩 나오고 있어 이렇게 간만에 소식을 전해드립니다~^~^

열심히 제작중인 회원분들의 모습과 작업대 사진을 올려보겠습니다~^~^

모두들 어찌나 열심히 작업을 하시는지~^~^

하하하~~~

그리고 완성하신 작품들 사진도 올려봅니다~^~^

실력이 너무나 좋으십니다~ㅠ.ㅠb
밀리터리 제작하시는 분 작품도 엄청난데 완성하시곤 마눌님께 보여드려야 된다며 가져가셔서 사진을 못 찍었네요~ㅠ.ㅠ

여튼 울산에 이렇게 공방을 하고 회원분들이 한분씩 늘어나니 넘나 좋으네요~ㅠ.ㅠb

아직 2자리 정도 여유가 있으니 관심 있으신 분들은 언제든지 연락주세요~>3<b

함께 즐겨보아요~>3<b

이상 가우리피규어 였습니다~^~^

댓글[0]

열기 닫기

Today View

• 등록된 상품이 없습니다.